Noël à l'Auberge de la Reine Blanche
Le soir du 24 décembre
50,00 EURLES ENTRÉES
Foie Gras de canard maison et sa confiture de figues ( supplément 5€ )
Soupe à l’oignon
Les 6 huîtres fine de claire de Bretagne n°3
Saumon façon gravlax à l’aneth
Les 6 escargots de Bourgogne, beurre persillé
LES PLATS
Filet de bar, sauce vierge et citron
Magret de canard, sauce au miel et aux épices
Filet de bœuf français, sauce au foie gras
Suprême de chapon aux champignons des bois
LES DESSERTS
Crème brûlée à la vanille
Exquis au chocolat
Gratin de fruits de saison
Glace et sorbet de la maison Berthillon
Menu de la Saint-Sylvestre
Le soir du 31 décembre
79,00 EURAmuse-bouches
ENTRÉE
Les six escargots de Bourgogne
Saumon mariné façon gravlax
Saumon mariné façon gravlax
Les 6 huîtres de Bretagne n°3
Terrine de Foie Gras marbré au pain d'épices
PLAT
Filet de loup, sauce vierge
Filet de bœuf, sauce au Foie Gras
Magret de canard, sauce aux baies de cassis
Carré d'agneau, sauce aux truffes
FROMAGES
Fromages de France affinés
dessert
Délice au chocolat et caramel
Crême brûlée à la vanille
Pannacotta au chocolat blanc et fruits exotiques
Glace et sorbet de la maison Berthillon
Le menu
(Entrée+plat) ou (plat+dessert) 27,50€ /// (Entrée+plat+dessert) 33,50€
entrées
Suggestion du jour
Les six escargots de Bourgogne, beurre persillé
Ravioles du Royans, sauce forestière
Soupe à l'oignon gratinée
Croustilles de poulet accompagnées de la fameuse sauce carotte de tante May
Salade d’artichauts marinés à la menthe fraîche et poivrons marinés
plats
Suggestion du jour
Bœuf Bourguignon aux légumes
Poisson du jour à la sauce vierge
Pièce du boucher
Suprême de poulet, sauce exotique
Pâtes au pistou et copeaux de parmesan
Farandole de légumes
desserts
Suggestion du jour
Panna cotta aux fruits de saison
Crème brûlée à la vanille
Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise et caramel
Glaces et sorbets de la maison Berthillon
A la carte
Plateaux
Plateau de charcuteries OU fromages
22,00 EUR
Le duo charcuteries et fromages
24,00 EUR
Entrées
Les huîtres de Bretagne n3
18,00 EUR
6
34,00 EUR
12
Tomate farcie à la ricotta, champignons et truffes
15,00 EUR
Foie gras de canard et sa confiture de figues
25,00 EUR
Soupe à l'oignon gratinée
15,00 EUR
Tartare de saumon sur son nid de lentilles, sauce aux agrumes
18,00 EUR
Une entrée du menu
15,00 EUR
Plats
Souris d’agneau sauce aux prunes et amandes
36,00 EUR
Cocotte de poissons au lait de coco
24,00 EUR
Filet mignon de porc, sauce au chorizo
20,00 EUR
Entrecôte de bœuf, sauce au poivre
35,00 EUR
Confit de canard maison, sauce au foie gras
26,00 EUR
Coq au vin
23,00 EUR
Un plat du menu
19,00 EUR
Nos salades
Salade côté ferme
Salade verte, suprême de poulet et légumes
22,00 EUR
Salade côté mer
Salade verte, saumon mariné et petits légumes
22,00 EUR
Salade fromagère
Salade verte, assortiment de fromages et légumes
22,00 EUR
Desserts
Assiette de duo de fromages affinés
10,00 EUR
Craquant de fraises au caramel balsamique
12,00 EUR
Délice de l'Auberge aux fruits de saison
10,00 EUR
Crème brûlée à la vanille
9,00 EUR
Poire pochée, sauce chocolat et amandes
10,00 EUR
Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise et caramel
10,00 EUR
Panna cotta aux fruits de saison
9,00 EUR
Glaces et sorbets de la maison Berthillon
9,00 EUR
Un dessert du menu
9,00 EUR
Plats à emporter
Le poulet du dimanche
Poulet fermier jaune du Sud-Ouest élevé en plein air
Le 1/2 poulet
16,50 EUR
La portion de pommes de terre sautées au jus de veau
5,50 EUR
Le poulet entier 4/5 personnes
31,00 EUR
entrées au choix
Filet de hareng sur non nid de pommes de terre tièdes
10,00 EUR
Salade d'artichauts poivrade à la menthe fraiche
10,00 EUR
Ravioles du Royans, sauce forestière
8,00 EUR
Poêlée de champignons à l'huile de truffes
12,00 EUR
plats au choix
Pavé de saumon à la sauce vierge, purée de pomme de terre et légumes
15,00 EUR
Filet mignon de porc, sauce chorizo
14,00 EUR
Bœuf bourguignon aux légumes
16,00 EUR
Suprême de poulet fermier sauce exotique
14,00 EUR
desserts au choix
Pot de crème au chocolat à l'ancienne
7,50 EUR
Ile flottante à a crème anglaise, caramel et amandes
8,50 EUR
Panacotta aux fruits exotiques
7,50 EUR
Boissons à emporter
Vins Rouges
Côtes du Rhône 2018 - Armand Dartois
17,00 EUR
Bordeaux 2016 - Château Peynaud-Bagnac
15,00 EUR
Brouilly 2018 - André Vonnier
18,00 EUR
Vins Blancs et Champagne
Chardonnay - Pays d'Oc 2019
15,00 EUR
Chablis 2018 - Valentin Vignot
18,00 EUR
Champagne brut Tsarine
40,00 EUR
Champagne Rosé Tsarine
42,00 EUR
Vins Rosés
Côte de Provence
18,00 EUR
Carte des boissons
Les Apéritifs
Cocktail du jour
10,00 EUR
Coupe de champagne Brut
12,00 EUR
Bière pression Stella Artois (50cl)
9,00 EUR
Bière pression Stella Artois (25cl)
4,80 EUR
Sodas, Jus de fruits
4,80 EUR
Coupe de Champagne Rosé
14,00 EUR
Kir Royal
13,00 EUR
Gin Tonic, Vodka Orange, Whisky Coca - cola
12,00 EUR
Aperol Spritz
12,00 EUR
Americano
15,00 EUR
Whisky
11,00 EUR
Kir, Pastis, Martini Blanc, Martini Rouge, Porto Blanc, Porto Rouge, Campari
8,00 EUR
Vins Rouges
Bordeaux
Saint Emilion Grand cru 2014
65,00 EUR
Lussac - Saint - Emilion 2016
45,00 EUR
Graves - Marquis de Sainville 2016
38,00 EUR
Bordeaux 2017
27,00 EUR
Languedoc - Roussillon - Provence
Faugères 2018
35,00 EUR
Saint Chinian 2017
32,00 EUR
Vallée du Rhône
Côtes du Rhône 2018
35,00 EUR
Bourgogne
Bourgogne Pinot Noir 2018
48,00 EUR
Vallée de la Loire et Beaujolais
Brouilly 2018
32,00 EUR
Saumur Champigny
28,00 EUR
Vins Blancs
Chardonnay IGP 2018
27,00 EUR
Prosecco (pétillant)
40,00 EUR
Monbazillac (doux) 2018
40,00 EUR
Sancerre 2018
50,00 EUR
Pouilly - Fumé 2018
48,00 EUR
Chablis 2018
40,00 EUR
Vin Rosés
Coteaux d'Aix Château Lacoste (bio) 2018
45,00 EUR
Côtes de Provence 2018
27,00 EUR