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Noël à l'Auberge de la Reine Blanche

Le soir du 24 décembre

50,00 EUR

LES ENTRÉES

Foie Gras de canard maison et sa confiture de figues ( supplément 5€ )

Soupe à l’oignon

Les 6 huîtres fine de claire de Bretagne n°3

Saumon façon gravlax à l’aneth

Les 6 escargots de Bourgogne, beurre persillé

LES PLATS

Filet de bar, sauce vierge et citron

Magret de canard, sauce au miel et aux épices

Filet de bœuf français, sauce au foie gras

Suprême de chapon aux champignons des bois

LES DESSERTS

Crème brûlée à la vanille

Exquis au chocolat

Gratin de fruits de saison

Glace et sorbet de la maison Berthillon

Menu de la Saint-Sylvestre

Le soir du 31 décembre

79,00 EUR

Amuse-bouches

ENTRÉE

Les six escargots de Bourgogne

Saumon mariné façon gravlax

Saumon mariné façon gravlax

Les 6 huîtres de Bretagne n°3

Terrine de Foie Gras marbré au pain d'épices

PLAT

Filet de loup, sauce vierge

Filet de bœuf, sauce au Foie Gras

Magret de canard, sauce aux baies de cassis

Carré d'agneau, sauce aux truffes

FROMAGES

Fromages de France affinés

dessert

Délice au chocolat et caramel

Crême brûlée à la vanille

Pannacotta au chocolat blanc et fruits exotiques

Glace et sorbet de la maison Berthillon

Le menu

(Entrée+plat) ou (plat+dessert) 27,50€ /// (Entrée+plat+dessert) 33,50€

entrées

Suggestion du jour

Les six escargots de Bourgogne, beurre persillé

Ravioles du Royans, sauce forestière

Soupe à l'oignon gratinée

Croustilles de poulet accompagnées de la fameuse sauce carotte de tante May

Salade d’artichauts marinés à la menthe fraîche et poivrons marinés

plats

Suggestion du jour

Bœuf Bourguignon aux légumes

Poisson du jour à la sauce vierge

Pièce du boucher

Suprême de poulet, sauce exotique

Pâtes au pistou et copeaux de parmesan

Farandole de légumes

desserts

Suggestion du jour

Panna cotta aux fruits de saison

Crème brûlée à la vanille

Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise et caramel

Glaces et sorbets de la maison Berthillon

A la carte

Plateaux

Plateau de charcuteries OU fromages

22,00 EUR

Le duo charcuteries et fromages

24,00 EUR

Entrées

Les huîtres de Bretagne n3

18,00 EUR 6
34,00 EUR 12

Tomate farcie à la ricotta, champignons et truffes

15,00 EUR

Foie gras de canard et sa confiture de figues

25,00 EUR

Soupe à l'oignon gratinée

15,00 EUR

Tartare de saumon sur son nid de lentilles, sauce aux agrumes

18,00 EUR

Une entrée du menu

15,00 EUR

Plats

Souris d’agneau sauce aux prunes et amandes

36,00 EUR

Cocotte de poissons au lait de coco

24,00 EUR

Filet mignon de porc, sauce au chorizo

20,00 EUR

Entrecôte de bœuf, sauce au poivre

35,00 EUR

Confit de canard maison, sauce au foie gras

26,00 EUR

Coq au vin

23,00 EUR

Un plat du menu

19,00 EUR

Nos salades

Salade côté ferme

Salade verte, suprême de poulet et légumes

22,00 EUR

Salade côté mer

Salade verte, saumon mariné et petits légumes

22,00 EUR

Salade fromagère

Salade verte, assortiment de fromages et légumes

22,00 EUR

Desserts

Assiette de duo de fromages affinés

10,00 EUR

Craquant de fraises au caramel balsamique

12,00 EUR

Délice de l'Auberge aux fruits de saison

10,00 EUR

Crème brûlée à la vanille

9,00 EUR

Poire pochée, sauce chocolat et amandes

10,00 EUR

Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise et caramel

10,00 EUR

Panna cotta aux fruits de saison

9,00 EUR

Glaces et sorbets de la maison Berthillon

9,00 EUR

Un dessert du menu

9,00 EUR

Plats à emporter

Le poulet du dimanche

Poulet fermier jaune du Sud-Ouest élevé en plein air

Le 1/2 poulet

16,50 EUR

La portion de pommes de terre sautées au jus de veau

5,50 EUR

Le poulet entier 4/5 personnes

31,00 EUR

entrées au choix

Filet de hareng sur non nid de pommes de terre tièdes

10,00 EUR

Salade d'artichauts poivrade à la menthe fraiche

10,00 EUR

Ravioles du Royans, sauce forestière

8,00 EUR

Poêlée de champignons à l'huile de truffes

12,00 EUR

plats au choix

Pavé de saumon à la sauce vierge, purée de pomme de terre et légumes

15,00 EUR

Filet mignon de porc, sauce chorizo

14,00 EUR

Bœuf bourguignon aux légumes

16,00 EUR

Suprême de poulet fermier sauce exotique

14,00 EUR

desserts au choix

Pot de crème au chocolat à l'ancienne

7,50 EUR

Ile flottante à a crème anglaise, caramel et amandes

8,50 EUR

Panacotta aux fruits exotiques

7,50 EUR

Boissons à emporter

Vins Rouges

Côtes du Rhône 2018 - Armand Dartois

17,00 EUR

Bordeaux 2016 - Château Peynaud-Bagnac

15,00 EUR

Brouilly 2018 - André Vonnier

18,00 EUR

Vins Blancs et Champagne

Chardonnay - Pays d'Oc 2019

15,00 EUR

Chablis 2018 - Valentin Vignot

18,00 EUR

Champagne brut Tsarine

40,00 EUR

Champagne Rosé Tsarine

42,00 EUR

Vins Rosés

Côte de Provence

18,00 EUR

Carte des boissons

Les Apéritifs

Cocktail du jour

10,00 EUR

Coupe de champagne Brut

12,00 EUR

Bière pression Stella Artois (50cl)

9,00 EUR

Bière pression Stella Artois (25cl)

4,80 EUR

Sodas, Jus de fruits

4,80 EUR

Coupe de Champagne Rosé

14,00 EUR

Kir Royal

13,00 EUR

Gin Tonic, Vodka Orange, Whisky Coca - cola

12,00 EUR

Aperol Spritz

12,00 EUR

Americano

15,00 EUR

Whisky

11,00 EUR

Kir, Pastis, Martini Blanc, Martini Rouge, Porto Blanc, Porto Rouge, Campari

8,00 EUR

Vins Rouges

Bordeaux

Saint Emilion Grand cru 2014

65,00 EUR

Lussac - Saint - Emilion 2016

45,00 EUR

Graves - Marquis de Sainville 2016

38,00 EUR

Bordeaux 2017

27,00 EUR

Languedoc - Roussillon - Provence

Faugères 2018

35,00 EUR

Saint Chinian 2017

32,00 EUR

Vallée du Rhône

Côtes du Rhône 2018

35,00 EUR

Bourgogne

Bourgogne Pinot Noir 2018

48,00 EUR

Vallée de la Loire et Beaujolais

Brouilly 2018

32,00 EUR

Saumur Champigny

28,00 EUR

Vins Blancs

Chardonnay IGP 2018

27,00 EUR

Prosecco (pétillant)

40,00 EUR

Monbazillac (doux) 2018

40,00 EUR

Sancerre 2018

50,00 EUR

Pouilly - Fumé 2018

48,00 EUR

Chablis 2018

40,00 EUR

Vin Rosés

Coteaux d'Aix Château Lacoste (bio) 2018

45,00 EUR

Côtes de Provence 2018

27,00 EUR
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