Le menu
Midi (Entrée+plat) ou (plat+dessert) 24,50€ /// Soir (Entrée+plat) ou (plat+dessert) 24,50€ /// Midi (Entrée+plat+dessert) 29,50€/// Soir (Entrée+plat+dessert) 29,50€
entrées
la suggestion de la semaine
Beignets de poulet et la fameuse sauce carotte de tante May
gratin provencal a la ricotta
Ravioles du Royans, sauce forestière
Les six escargots de Bourgogne, beurre persillé
Salade d’artichauts marinés à la menthe fraîche et petits poivrons
plats
Suprême de poulet à la basquaise
Farandole de légumes
Pâtes au pistou, copeaux de parmesan
Pièce du boucher et sa sauce du jour
Poisson du jour, huile vierge aux tomates cerise
Bœuf Bourguignon aux légumes
La suggestion de la semaine
desserts
Pannacotta aux fruits rouges
Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise et caramel
Crème brûlée à la vanille
La suggestion de la semaine
Glaces et sorbets de la maison Berthillon
A la carte
Plateaux
Plateau de charcuteries OU fromages
18,00€
Le duo charcuteries et fromages
20,00€
Les Croques (uniquement au déjeuner)
entrées
Les huîtres de Bretagne n3
16,00€
6
29,00€
12
Les huîtres chaudes au jambon de pays
17,00€
Soupe à l'oignon gratinée
13,00€
Foie gras de canard et sa confiture de figues
24,00€
Tartare de saumon sur son nid de lentilles, sauce aux agrumes
16,00€
Une entrée du menu
13,00€
plats
Un plat du menu
18,00€
Magret de canard, sauce au miel
20,00€
Boeuf Bourguignon aux légumes
18,00€
Farandole de légumes
15,00€
Souris d’agneau sauce aux prunes et amandes
27,00€
Cocotte de poissons au lait de coco
20,00€
Entrecôte de bœuf, sauce aux poivres
30,00€
Filet mignon de porc, sauce fromagère
18,00€
Coq au vin
20,00€
Nos salades
Salade côté ferme
Salade verte, suprême de poulet et légumes
18,00€
Salade côté mer
Salade verte, saumon mariné et petits légumes
18,00€
Salade fromagère
Salade verte, assortiment de fromages et légumes
13,00€
desserts
L'originale crème brulée
8,00€
Assiette de duo de fromages affinés
9,00€
Profiterole au chocolat
9,00€
Gratin de fruits de saison
8,00€
Poire pochée, sauce chocolat et amandes
9,00€
Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise et caramel
8,00€
Pannacotta aux fruits rouges
8,00€
Glaces et sorbets de la maison Berthillon
8,00€
Suggestion du jour
8,00€
Noël à l'Auberge de la Reine Blanche
Le soir du 24 décembre
59,00€Cocktail maison et son duo d'amuse bouches
LES ENTRÉES
Foie Gras de canard maison et sa confiture de figues ( supplément 5€ )
Soupe à l’oignon
Les 6 huîtres fine de claire de Bretagne n°3
Saumon façon gravlax à l’aneth
Les 6 escargots de Bourgogne, beurre persillé
LES PLATS
Filet de bar, sauce vierge et citron
Magret de canard, sauce au miel et aux épices
Filet de bœuf français, sauce au foie gras
Suprême de chapon aux champignons des bois
Duo de fromages de france
Duo de fromages de France
LES DESSERTS
Crème brûlée à la vanille
Exquis au chocolat
Gratin de fruits de saison
Glace et sorbet de la maison Berthillon
Menu de la Saint-Sylvestre
Le soir du 31 décembre
79,00€Amuses bouche
ENTRÉE
Les six escargots de Bourgogne
Saumon mariné façon gravlax
Saumon mariné façon gravlax
Les 6 huîtres de Bretagne n°3
Terrine de Foie Gras marbré au pain d'épices
PLAT
Filet de loup, sauce vierge
Filet de bœuf, sauce au Foie Gras
Magret de canard, sauce aux baies de cassis
Carré d'agneau, sauce aux truffes
FROMAGES
Fromages de France affinés
dessert
Délice au chocolat et caramel
Crême brûlée à la vanille
Pannacotta au chocolat blanc et fruits exotiques
Glace et sorbet de la maison Berthillon
Plats à emporter
Le poulet du dimanche
Poulet fermier jaune du Sud-Ouest élevé en plein air
entrées au choix
Filet de hareng sur non nid de pommes de terre tièdes
8,00€
Salade d'artichauts poivrade à la menthe fraiche
8,00€
Ravioles du Royans, sauce forestière
8,00€
plats au choix
Pavé de saumon à la sauce vierge, purée de pomme de terre et légumes
12,00€
Bœuf bourguignon aux légumes
12,00€
Suprême de poulet fermier à la basquaise
12,00€
desserts au choix
Pot de crème au chocolat à l'ancienne
6,50€
Ile flottante à a crème anglaise, caramel et amandes
6,50€
Panacotta aux fruits exotiques
6,50€
Boissons à emporter
Vins Rouges
Côtes du Rhône 2018 - Armand Dartois
17,00€
Bordeaux 2016 - Château Peynaud-Bagnac
15,00€
Brouilly 2018 - André Vonnier
18,00€
Vins Blancs et Champagne
Chardonnay - Pays d'Oc 2019
15,00€
Chablis 2018 - Valentin Vignot
18,00€
Champagne brut Tsarine
40,00€
Champagne Rosé Tsarine
42,00€
Vins Rosés
Côte de Provence
18,00€
Carte des boissons
Les Apéritifs
Cocktail du jour
10,00€
Coupe de champagne Brut
12,00€
Bière pression Stella Artois (50cl)
9,00€
Bière pression Stella Artois (25cl)
4,80€
Sodas, Jus de fruits
4,80€
Coupe de Champagne Rosé
14,00€
Kir Royal
13,00€
Gin Tonic, Vodka Orange, Whisky Coca - cola
12,00€
Aperol Spritz
12,00€
Americano
15,00€
Whisky
11,00€
Kir, Pastis, Martini Blanc, Martini Rouge, Porto Blanc, Porto Rouge, Campari
8,00€
Vins Rouges
Bordeaux
Saint Emilion Grand cru 2014
65,00€
Lussac - Saint - Emilion 2016
45,00€
Graves - Marquis de Sainville 2016
38,00€
Bordeaux 2017
27,00€
Languedoc - Roussillon - Provence
Faugères 2018
35,00€
Saint Chinian 2017
32,00€
Vallée du Rhône
Côtes du Rhône 2018
35,00€
Bourgogne
Bourgogne Pinot Noir 2018
48,00€
Vallée de la Loire et Beaujolais
Brouilly 2018
32,00€
Saumur Champigny
28,00€
Vins Blancs
Chardonnay IGP 2018
27,00€
Prosecco (pétillant)
40,00€
Monbazillac (doux) 2018
40,00€
Sancerre 2018
50,00€
Pouilly - Fumé 2018
48,00€
Chablis 2018
40,00€
Vin Rosés
Coteaux d'Aix Château Lacoste (bio) 2018
45,00€
Côtes de Provence 2018
27,00€