Logo Auberge de la Reine Blanche
  • Cartes & Menus
    • Le menu
    • A la carte
    • Plats à emporter
    • Boissons à emporter
    • Carte des boissons
  • Photos
    • L'Auberge de la reine Blanche
    • Côté cuisine
    • dessert
  • Avis
  • NOS RESTAURANTS
  • Menu Saint Valentin
  • Accès/Contact
Réserver Vente à emporter Bons d'achat
FR
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Cartes & Menus
    • Le menu
    • A la carte
    • Plats à emporter
    • Boissons à emporter
    • Carte des boissons
  • Photos
    • L'Auberge de la reine Blanche
    • Côté cuisine
    • dessert
  • Avis
  • NOS RESTAURANTS
  • Menu Saint Valentin
  • Accès/Contact
Réserver Vente à emporter Bons d'achat
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Le menu

Midi (Entrée+plat) ou (plat+dessert) 17,50€ /// Soir (Entrée+plat) ou (plat+dessert) 22,50€ /// Midi (Entrée+plat+dessert) 22,50€/// Soir (Entrée+plat+dessert) 27,50€

entrées

la suggestion de la semaine

Beignets de poulet et la fameuse sauce carotte de tante May

gratin provencal a la ricotta

Ravioles du Royans, sauce forestière

Les six escargots de Bourgogne, beurre persillé

Salade d’artichauts marinés à la menthe fraîche et petits poivrons

plats

Suprême de poulet à la basquaise

Farandole de légumes

Pâtes au pistou, copeaux de parmesan

Pièce du boucher et sa sauce du jour

Poisson du jour, huile vierge aux tomates cerise

Bœuf Bourguignon aux légumes

La suggestion de la semaine

desserts

Pannacotta aux fruits rouges

Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise et caramel

Crème brûlée à la vanille

La suggestion de la semaine

Glaces et sorbets de la maison Berthillon

A la carte

Plateaux

Plateau de charcuteries OU fromages

16,00€

Le duo charcuteries et fromages

19,00€

Les Croques (uniquement au déjeuner)

entrées

Les huîtres de Bretagne n3

16,00€ 6
29,00€ 12

Les huîtres chaudes au jambon de pays

17,00€

Foie gras de canard et sa confiture de figues

18,00€

Tartare de saumon sur son nid de lentilles, sauce aux agrumes

15,00€

Une entrée du menu

13,00€

plats

Un plat du menu

18,00€

Magret de canard, sauce au miel

19,00€

Boeuf Bourguignon aux légumes

18,00€

Farandole de légumes

15,00€

Souris d’agneau sauce aux prunes et amandes

26,00€

Cocotte de poissons au lait de coco

20,00€

Entrecôte de bœuf, sauce aux poivres

24,00€

Filet mignon de porc, sauce fromagère

18,00€

Coq au vin

19,00€

Nos salades

15,00€

Salade côté ferme

Salade verte, suprême de poulet et légumes

Salade côté mer

Salade verte, saumon mariné et petits légumes

Salade fromagère

Salade verte, assortiment de fromages et légumes

desserts

L'originale crème brulée

8,00€

Assiette de duo de fromages affinés

9,00€

Profiterole au chocolat

9,00€

Crumble aux fruits de saison

8,00€

Poire pochée, sauce chocolat et amandes

9,00€

Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise et caramel

8,00€

Croquant de fraises au caramel balsamique

10,00€

Pannacotta aux fruits rouges

8,00€

Glaces et sorbets de la maison Berthillon

8,00€

Suggestion du jour

8,00€

Plats à emporter

Le poulet du dimanche

Poulet fermier jaune du Sud-Ouest élevé en plein air

Le 1/2 poulet

13,00€

La portion de pommes de terre sautées au jus de veau

4,50€

Le poulet entier 4/5 personnes

24,00€

entrées au choix

Filet de hareng sur non nid de pommes de terre tièdes

8,00€

Salade d'artichauts poivrade à la menthe fraiche

8,00€

Ravioles du Royans, sauce forestière

8,00€

plats au choix

Pavé de saumon à la sauce vierge, purée de pomme de terre et légumes

12,00€

Bœuf bourguignon aux légumes

12,00€

Suprême de poulet fermier à la basquaise

12,00€

desserts au choix

Pot de crème au chocolat à l'ancienne

6,50€

Ile flottante à a crème anglaise, caramel et amandes

6,50€

Panacotta aux fruits exotiques

6,50€

Boissons à emporter

Vins Rouges

Côtes du Rhône 2018 - Armand Dartois

17,00€

Bordeaux 2016 - Château Peynaud-Bagnac

15,00€

Brouilly 2018 - André Vonnier

18,00€

Vins Blancs et Champagne

Chardonnay - Pays d'Oc 2019

15,00€

Chablis 2018 - Valentin Vignot

18,00€

Champagne brut Tsarine

40,00€

Champagne Rosé Tsarine

42,00€

Vins Rosés

Côte de Provence

18,00€

Carte des boissons

Les Apéritifs

Cocktail du jour

10,00€

Kir, Pastis, Martini Blanc, Martini Rouge, Porto Blanc, Porto Rouge, Campari

8,00€

Whisky

11,00€

Americano

15,00€

Aperol Spritz

12,00€

Gin Tonic, Vodka Orange, Whisky Coca - cola

12,00€

Kir Royal

13,00€

Coupe de champagne Brut

12,00€

Coupe de Champagne Rosé

14,00€

Sodas, Jus de fruits

4,80€

Bière pression Stella Artois (25cl)

4,80€

Bière pression Stella Artois (50cl)

9,00€

Vins Rouges

Bordeaux

Bordeaux 2017

27,00€

Graves - Marquis de Sainville 2016

38,00€

Lussac - Saint - Emilion 2016

45,00€

Saint Emilion Grand cru 2014

65,00€

Languedoc - Roussillon - Provence

Saint Chinian 2017

32,00€

Faugères 2018

35,00€

Vallée du Rhône

Côtes du Rhône 2018

35,00€

Bourgogne

Bourgogne Pinot Noir 2018

48,00€

Vallée de la Loire et Beaujolais

Saumur Champigny

28,00€

Brouilly 2018

32,00€

Vins Blancs

Chardonnay IGP 2018

27,00€

Chablis 2018

40,00€

Pouilly - Fumé 2018

48,00€

Sancerre 2018

50,00€

Monbazillac (doux) 2018

40,00€

Prosecco (pétillant)

40,00€

Vin Rosés

Côtes de Provence 2018

27,00€

Coteaux d'Aix Château Lacoste (bio) 2018

45,00€
Le menu A la carte Plats à emporter Boissons à emporter Carte des boissons

© 2023 Auberge de la Reine Blanche — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Logo Auberge de la Reine Blanche

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.