Logo Auberge de la Reine Blanche
  • Cartes & Menus
    • Le menu
    • A la carte
    • Plats à emporter
    • Boissons à emporter
    • Carte des boissons
  • Photos
    • L'Auberge de la reine Blanche
    • Côté cuisine
    • dessert
  • Avis
  • NOS RESTAURANTS
  • Accès/Contact
Réserver Vente à emporter Bons d'achat
FR
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • sv SV
  • el EL
  • no NO
  • da DA
  • Cartes & Menus
    • Le menu
    • A la carte
    • Plats à emporter
    • Boissons à emporter
    • Carte des boissons
  • Photos
    • L'Auberge de la reine Blanche
    • Côté cuisine
    • dessert
  • Avis
  • NOS RESTAURANTS
  • Accès/Contact
Réserver Vente à emporter Bons d'achat
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Le menu

(Entrée+plat) ou (plat+dessert) 27,50€ /// (Entrée+plat+dessert) 33,50€

entrées

Suggestion du jour

Les six escargots de Bourgogne, beurre persillé

Ravioles du Royans, sauce forestière

Soupe à l'oignon gratinée

Croustilles de poulet accompagnées de la fameuse sauce carotte de tante May

Salade d’artichauts marinés à la menthe fraîche et poivrons marinés

plats

Suggestion du jour

Bœuf Bourguignon aux légumes

Poisson du jour à la sauce vierge

Pièce du boucher

Suprême de poulet, sauce exotique

Pâtes au pistou et copeaux de parmesan

Farandole de légumes

desserts

Suggestion du jour

Panna cotta aux fruits de saison

Crème brûlée à la vanille

Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise et caramel

Glaces et sorbets de la maison Berthillon

A la carte

Plateaux

Plateau de charcuteries OU fromages

22,00€

Le duo charcuteries et fromages

24,00€

Entrées

Les huîtres de Bretagne n3

18,00€ 6
34,00€ 12

Tomate farcie à la ricotta, champignons et truffes

15,00€

Foie gras de canard et sa confiture de figues

25,00€

Soupe à l'oignon gratinée

15,00€

Tartare de saumon sur son nid de lentilles, sauce aux agrumes

18,00€

Une entrée du menu

15,00€

Plats

Souris d’agneau sauce aux prunes et amandes

36,00€

Cocotte de poissons au lait de coco

24,00€

Filet mignon de porc, sauce au chorizo

20,00€

Entrecôte de bœuf, sauce au poivre

35,00€

Confit de canard maison, sauce au foie gras

26,00€

Coq au vin

23,00€

Un plat du menu

19,00€

Nos salades

Salade côté ferme

Salade verte, suprême de poulet et légumes

22,00€

Salade côté mer

Salade verte, saumon mariné et petits légumes

22,00€

Salade fromagère

Salade verte, assortiment de fromages et légumes

22,00€

Desserts

Assiette de duo de fromages affinés

10,00€

Craquant de fraises au caramel balsamique

12,00€

Délice de l'Auberge aux fruits de saison

10,00€

Crème brûlée à la vanille

9,00€

Poire pochée, sauce chocolat et amandes

10,00€

Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise et caramel

10,00€

Panna cotta aux fruits de saison

9,00€

Glaces et sorbets de la maison Berthillon

9,00€

Un dessert du menu

9,00€

Plats à emporter

Le poulet du dimanche

Poulet fermier jaune du Sud-Ouest élevé en plein air

Le 1/2 poulet

16,50€

La portion de pommes de terre sautées au jus de veau

5,50€

Le poulet entier 4/5 personnes

31,00€

entrées au choix

Filet de hareng sur non nid de pommes de terre tièdes

10,00€

Salade d'artichauts poivrade à la menthe fraiche

10,00€

Ravioles du Royans, sauce forestière

8,00€

Poêlée de champignons à l'huile de truffes

12,00€

plats au choix

Pavé de saumon à la sauce vierge, purée de pomme de terre et légumes

15,00€

Filet mignon de porc, sauce chorizo

14,00€

Bœuf bourguignon aux légumes

16,00€

Suprême de poulet fermier sauce exotique

14,00€

desserts au choix

Pot de crème au chocolat à l'ancienne

7,50€

Ile flottante à a crème anglaise, caramel et amandes

8,50€

Panacotta aux fruits exotiques

7,50€

Boissons à emporter

Vins Rouges

Côtes du Rhône 2018 - Armand Dartois

17,00€

Bordeaux 2016 - Château Peynaud-Bagnac

15,00€

Brouilly 2018 - André Vonnier

18,00€

Vins Blancs et Champagne

Chardonnay - Pays d'Oc 2019

15,00€

Chablis 2018 - Valentin Vignot

18,00€

Champagne brut Tsarine

40,00€

Champagne Rosé Tsarine

42,00€

Vins Rosés

Côte de Provence

18,00€

Carte des boissons

Les Apéritifs

Cocktail du jour

10,00€

Coupe de champagne Brut

12,00€

Bière pression Stella Artois (50cl)

9,00€

Bière pression Stella Artois (25cl)

4,80€

Sodas, Jus de fruits

4,80€

Coupe de Champagne Rosé

14,00€

Kir Royal

13,00€

Gin Tonic, Vodka Orange, Whisky Coca - cola

12,00€

Aperol Spritz

12,00€

Americano

15,00€

Whisky

11,00€

Kir, Pastis, Martini Blanc, Martini Rouge, Porto Blanc, Porto Rouge, Campari

8,00€

Vins Rouges

Bordeaux

Saint Emilion Grand cru 2014

65,00€

Lussac - Saint - Emilion 2016

45,00€

Graves - Marquis de Sainville 2016

38,00€

Bordeaux 2017

27,00€

Languedoc - Roussillon - Provence

Faugères 2018

35,00€

Saint Chinian 2017

32,00€

Vallée du Rhône

Côtes du Rhône 2018

35,00€

Bourgogne

Bourgogne Pinot Noir 2018

48,00€

Vallée de la Loire et Beaujolais

Brouilly 2018

32,00€

Saumur Champigny

28,00€

Vins Blancs

Chardonnay IGP 2018

27,00€

Prosecco (pétillant)

40,00€

Monbazillac (doux) 2018

40,00€

Sancerre 2018

50,00€

Pouilly - Fumé 2018

48,00€

Chablis 2018

40,00€

Vin Rosés

Coteaux d'Aix Château Lacoste (bio) 2018

45,00€

Côtes de Provence 2018

27,00€
Le menu A la carte Plats à emporter Boissons à emporter Carte des boissons

© 2025 Auberge de la Reine Blanche — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Logo Auberge de la Reine Blanche

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Selon l'article L.223-2 du code de la consommation, il est rappelé que le consommateur peut user de son droit à s'inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique bloctel : bloctel.gouv.fr
Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.